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¿Es usted nuevo en la costura y busca consejos para precaver los fallo de los novatos? Has venido al lugar adecuado.
Algunos errores que hay que evitar al iniciar a puntear
Contar dos veces antes de cortar
Coloque la tela sobre una superficie plana, como el suelo o tablón limpio. Procure tener una zona de trabajo lo más plana posible, ya que hasta el más pequeño obstáculo puede causar un enganche. Alinee su tejido con el hilo correcto y acuérdate en todo momento partir sus piezas en la misma dirección. El corte equivocado es uno de los errores más comunes de los nuevos cuando empiezan a coser. Siguiendo estos pasos, puedes impedirlo fácilmente.
Utilizar el tejido apto
Un error muy común al asimilar a hilvanar es pensar que se puede realizar todo con el mismo textil. Para crear una ropa hay que ilustrarse bien el tejido. Aún cuando te convenzas de que un cierto tejido será excelente sólo por su estampado, color o estilo, puede que no sea el apropiado. Si elige un tejido basándose sólo en la hermosura, lo más plausible es que no pueda terminar su proyecto.
Cultivarse a leer un patrón y una guía.
Al seguir un patrón, es indispensable acordarse que cada marca, símbolo y etiqueta del patrón está ahí por una razón. Por eso le sugerimos que lea un léxico de costura luego que tenga alguna duda. Saber zurcir laindumentaria acomete con un mínimo de técnica.
Tenga siempre textil a mano
Un pequeño fallo puede darse muy prontamente. Es mejor que no te quedes sin textil para poder iniciar una vez más o producir correcciones. Cuando merque materiales para su esquema de costura, adquiera un poco más para cubrir los imprevistos. Encontrado, puedes optar la cantidad de tela y el tamaño que quieras, así que pide más para tener un margen de error.
Revise el tiempo necesario para "arreglar" su tejido
Ordenar el tejido antes de iniciar el diseño es insustituible. Los vaqueros, verbigracia, deben lavarse a máquina y la lana debe lavarse en seco. Algunos tejidos tienden a contraerse después del lavado y, si no los han arreglado, su prenda no se adaptará a las proporciones deseadas después de la preparación.